ЯНТАРНАЯ КОМНАТА В ГРЕЦИИ

В 2005 году врач Александра Новоциду
привезла национальную гордость России – балтийский янтарь в Греческую столицу Афины и основала в самом центре Афин
(ул.Панепистимиу 61 - неподалеку от площади Омония) первую и единственную в Греции и на Балканах Янтарную комнату,в которой все стены выложены необработанным янтарем,
возраст которого 30 миллионов лет.

ЯНТАРНАЯ КОМНАТА
АФИНЫ Ул. ПАНЕПИСТИМИУ 61,
(рядом с метро ОМОНИЯ)
5 этаж «ΚΕΧΡΙΜΠΑΡΕΝΙΟ ΔΩΜΑΤΙΟ»
ДЛЯ РАНДЕВУ ЗВОНИТЕ
6946622272

Древние греки ценили янтарь за его лечебные и магические свойства, считалось, что нет средства от сглаза лучшего ,чем янтарь. Легенды и мифы гласят , что янтарь несет удачу, помогает в любви, дает волю к победе.
О том , что янтарь положительно действует на здоровье и настороение не только при контакте, но и на расстоянии было известно давно. Первым , кому довелось почувствовать на себе положительную энергию ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ был русский царь Петр.
Царь Петр особо ценил дар Прусского монарха, так как считал янтарь камнем духовной гармонии и любви. Комната имела площадь 180 метров и содержала 6 тонн отборного балтийского янтаря. Она была любимым местом отдыха членов царской семьи. Особые «свойства» отмечала и царица Екатерина – она описывала, что в янтарной комнате у нее повышается настроение и проясняется мышление.
В 20 веке Советские ученые исследовали механизмы целебного действия янтаря. В частности российские ученые Н.Мошков и Р. Рапиев внесли существенный вклад в понимание лечебных свойств янтаря, дали практические рекомендации к его применению. Заслуженный врач Разиф Рапиев дал теоретическое обоснование действию янтаря на расстоянии и основал несколько янтарных комнат (в России и Чехии). Подобные янтарные комнаты еще раньше были созданы и в Прибалтике ,Татарстане, Москве. Итак было доказано, что янтарь действует на расстоянии, как природный ионизатор. Отрицательно заряженные ионы и фитонциды, выделяемые янтарем, влияют благотворно на дыхательную и сердечнососудистую систему. Оказывают положительное воздействие на иммунную систему, улучшают сон, настроение, общее состояние организма.
Добро пожаловать в янтарную комнату Др. Новоциду!


Впервые в Греции –
янтаротерапия в условиях янтарной комнаты

Мы предлагаем
Рефлексотерапию янтарем
Оздоровительный массаж янтарной пудрой
Косметический массаж и янтарные маски
(дают восхитительный омолаживающий эффект)
защиту янтарем от сглаза, порчи.
Спектр лечебного применения янтаря практически неограничен, янтарь используют при самых разных заболеваниях.
Противопоказаний к применению янтаря нет.




Также в ЯНТАРНОЙ КОМНАТЕ проходят сеансы терапии МЕДИЦИНСКИМИ ПИЯВКАМИ.

Александра Новоциду, врач – автор научных публикаций, участник медицинских симпозиумов, создатель электронной страницы в интернете http://hirudotherapy.blogspot.com/
Окончила Волгоградскую медицинскую академию с дипломом с отличием, закончила клиническую ординатуру по гинекологии, прошла усовершенствование по специальностям янтарная рефлексотерапия, мануальная терапия, гирудотерапия. Диплом врача подтвержден в Греции.
Запись на прием и дополнительная информпция
по телефону 210-36-31-491

Лечение янтарем – традиционный метод народной медицины, основанный на использовании целебных свойств янтаря – его биоэлектрических характекристик, химического состава, парамагнитных центров.
Янтарь это древняя окаменевшая смола хвойных деревьев. Балтийский янтарь добывают в море, на побережье и из недр земли. Таким образом янтарь имеет растительное и морское происхождение и янтаротерапия имеет много общего с фитотерапией и терапией морскими продуктами.
Янтарь обладает уникальным свойством балансировать физиологическое состояние организма, нормализуя недостаточную или избыточную функцию органов и систем.
Янтарь своими биоэлектрическими частотами выравнивает биополе человека, помогает организму справиться с любыми болезнями, облегчает страдания при неизлечимых состояниях.
Янтарь применяют с целью профилактики обострений при хронических заболеваниях, в период реабилитации после перенесенных заболеваний, в период острого течения болезни как дополнительное средство, как общеукрепляющее средство при стрессах, переутомлении.
Янтаротерапия не отменяет классическую медицину, а дополняет ее, помогая уменьшить медикаментозные нагрузки на организм пациента.
Янтарь используют внутрь, наружно и на расстоянии.
При внутреннем применении янтаря воздействует на организм главным образом, благодаря содержащейся в нем янтарной кислоте. Янтарная кислота – исключительно важный продукт в нашем метаболизме, обеспечивающий нормальное клеточное дыхание и энергообмен в органах и тканях. Янтарь оказывает тонизирующее, омолаживающее и восстанавливающее деиствие. Кроме того янтарь оказывает очищающее и бактерицидное действие, так как обладает адсорбирубщими, фильтрующими свойствами. Его применяют во всех случаях когда необходимо удалить из организма шлаки и токсические продукты. Янтарная кислота употребляется и как самостоятельный целебный продукт в таблетках, сиропах.

При наружном применении янтаря большую роль играет его электрическая активность и химический состав. При массаже янтарной пудрой, целым куском янтаря, при ношении необработанного янтаря (бусы, талисманы) поглощается отрицательная энергия и организм человека подпитывается положительными биоритмами янтаря в резонансном режиме. Рефлексотерапия янтарем оказывает положительное действие на работу внутренних органов и систем практически при любых заболеваниях. Янтарь оказывает также и местное действие на кожу омолаживая ее, очищая ее от шлаков и микроорганизмов при гнойных повреждениях. При косметическом применении янтарных масок омолаживающий эффект практически моментальный.

Янтарь оказывает целебное действие и на расстоянии. В условиях Янтарной комнаты, где сконцентрированны килограммы янтаря создается особый целебный микроклимат, так как янтарь выделяет фитонциды и ионизирует воздух. В условиях янтарной комнаты янтарь действует на пациента на расстоянии 1-1,5 метров – быстро восстанавливает биополе человека, дает заряд бодрости, помогает справиться со стрессом, повышает защитные силы организма. Янтарь уменьшает отрицательное действие на организм электроприборов, компьютеров. Янтарные картины защищают дом от негативной энергии. Для очищения воздуха помещений используют также окуривание янтарным дымом (янтарь горит) и аромалампы с янтарным маслом.

Янтарь очень мощный природный стимулятор организма неимеющий противопоказаний к применению, однако его целебное применение имеет много особенностей, известных только специалистам янтарной медицины.






SYNC ME @ SYNC

Сайт Др.Новоциду о лечении янтарем, пиявках и др.

Сайт Др.Новоциду о лечении янтарем, пиявках и др.
Нажмите на картинку